A. Andrei

05 Мая, 2018

Очень хороший персонал,дружелюбноеотношение к клиенту новые чистые машины .будем рекомендовать всем друзьям кто едет на родос

Шахматов Денис

05 Марш, 2018

Желаю Вам успехов в вашем бизнесе! 

 

Ольга Н.

27 Февраль, 2018

Отличный сервис от начала до конца. Спасибо, и я бы не колеблясь рекомендовала бы "George cars" для всех, кто собирается посетить остров. 

 

Анна М.

24 Мая, 2016

Блестящая служба. Благодарим, за бесплатное улучшение категории автомобиля. Безусловно, будем использовать вас снова. И рады рекомендовать вас остальным.

 

Григорий К.

24 Мая, 2017

Отличный сервис. Как только мы вышли из аэропорта, автомобиль нас ждал готовый сразу у выхода. Нам не прешлось искать его на стоянке среди других автомобилей. Плюс второй водитель и детское кресло - бесплатно.

 

Александр и Юлия

03 Мая, 2016

Очень доволен обслуживанием. Порекомендовал вашу фирму коллегам , которые собираются на Родос. Большая разница по сравнению с другими компаниями. Отличное качество сервиса и новые автомобили. Спасибо за вашу службу, будем использовать ваши услуги и в будущем.

 

Николай П.

01/06/2015

Мы, безусловно, будем использовать ваши услуги, если снова приедем. Девушка в аэропорту, которая нас встречала и провожала очень хороший профессионал. Качественно и быстро делает свою работу, а также очень дружелюбна. Спасибо!

 

Как уже писал г -н Lakah на сайте TripAdvisor

19/04/2014

Мы семья из 4 человек. Мы отдыхали на острове Родос с 15 августа до 2 сентября. Мы арендовали машину в компании ‘’George Rent A Car’’ и были очень довольны. Магда была супер, она дала нам много советов и очень помогла нам. Она предложила различные места для посещения, была очень вежлива и улыбчива, несмотря на то, что мы задавали очень много вопросов и мы отметили, как вежливо она ведет себя с клиентами. Мы арендовали машину почти на 2 недели в офисе района Лардос - Линдос и это было хорошим решением - машина была отличная и цена была лучше, чем у других компаний на острове. Автомобиль дал нам возможность легко передвигаться по острову и осмотреть все его достопримечательности. Мы лично советуем компанию ‘’George Rent a Car’’ с ее приемлемими ценами и безупречным обслуживанием, Отличные отзывы о вашей компании и машинах от клиентов на различных сайтах и форумах как ТрипАдвизор, Отзыв.ру и Форум Винского 

Семья Lakah…

 

Вячеслав

17/03/2014

Гостили на Родосе семьей из шести человек. Требовался вместительный автомобиль с автоматической трансмиссией сроком на семь дней. Довольно продолжительные поиски через интернет привели к тому, что нужный автомобиль по приемлемой цене был найден лишь в данной компании. Через интернет был оплачен первоначальный платеж (20%). Уже на острове к назначенному времени автомобиль был доставлен к отелю вежливым сотрудником, процедура оформления заняла минимум времени. Автомобиль оказался в отличном состоянии, чистый. Спустя три дня, когда собирались выехать с территории отеля, обнаружили незначительную вмятину на заднем крыле. Обеспокоенные происшедшим позвонили по телефону, но по-русски с нами поговорить не смогли, сообщив, что русскоязычный сотрудник будет после пяти. Когда созвонились с девушкой, она попросила подъехать в офис, располагавшийся в соседнем отеле. Подъехали, показали повреждение. Поначалу обеспокоенные сотрудники, когда увидели повреждение расплылись в улыбке, сообщив, что это давнее повреждение, пожелали нам приятного отдыха. По окончании аренды ключи от авто просто оставили на рецепшен отеля. Услугой остались полностью довольны, Спасибо!

Oleg Pavlov

Hello Magda & George

I would say that we were absolutely impressed by your accurate and bureaucracy-free service. I never had such positive experience with car rental companies before. Thank you for making better our Rhodes holiday! :)

Best Regards,

Oleg Pavlov

Включено в стоимость

  • Полное Страхование 100%
  • Машины-автомат АКПП
  • Любые Расстояния / Пробег
  • Второй водитель бесплатно
  • Доставка по всему острову

Узнайте больше

В стоимость проката автомобиля включено:

  • Полное Страхование 100%
  • Без франшизы, €0.00
  • Действительно водительское удостоверение вашей страны
  • Cтрахование гражданско - правовой ответственности
  • Страхование на случай ДТП
  • Страхование на колеса, низ, окна
  • Страхование водителя и пассажиров
  • Страхование от огня
  • Страхование на случай угона
  • Полная защита конфиденциальных данных
  • Доставка автомобиля по всему острову
  • Замена автомобиля в случае поломки автомобиля или ДТП
  • Оплата всех налогов (местные налоги и НДС)
  • 24 часа помощь на дороге
  • Без ограничений по километражу и пробегу
  • Дорожная карта острова Родос, помощь в ориентации по местности
  • Детское сиденье (по запросу)

RESERVATION DETAILS

Расположение:
Коллекция Даты:

At :
Дату Возвращения:

At :
Возвращении Адрес:
категория:
возраст:

Отзывы

Пишет г-н Григорий

Отличный сервис. Как только мы вышли из аэропорта, автомобиль нас ждал готовый сразу у выхода. Нам не прешлось...

более